• 2805-2021

बाइंडर की ब्रिकेट मशीन आयन मानदंड

ब्रिकेट मशीन एक ऐसी मशीन है जो पाउडर वाले पदार्थों को हिलाने के बाद दबाती है। दबाने की प्रक्रिया में, यह न केवल बॉल प्रेस पर ही निर्भर करता है, बल्कि मजबूत चिपचिपाहट के साथ एक योजक की भी आवश्यकता होती है और इसे तोड़ना आसान नहीं होता है, यानी बाइंडर।

• 2105-2021

कोयला ईट मशीन

मधुकोश कोयला ईट मशीन का आंतरिक स्थान सीमित है, और अंतर्निर्मित ट्रांसफार्मर मजबूत और कमजोर धाराओं को सह-अस्तित्व बनाता है, इस प्रकार कमजोर वर्तमान संकेतों को प्रभावित करता है।

• 1405-2021

शीत ईट मशीन

कोल्ड ब्रिकेट रोलर प्रेस का हाइड्रोलिक प्रोटेक्शन डिवाइस यह है कि हाइड्रोलिक पंप पिस्टन को अक्षीय रूप से स्थानांतरित करने के लिए हाइड्रोलिक सिलेंडर में उच्च दबाव वाले तेल को पंप करता है। कार्बन पाउडर बॉल प्रेस के पिस्टन रॉड के सामने का संयुक्त सिर असर वाली सीट पर उत्पादन दबाव की आवश्यकताओं को पूरा करता है।

• 0705-2021

धातु ऑक्साइड ईट मशीन

जब धातु ऑक्साइड ब्रिकेट मशीन के स्पंदित कोयले को दबाया जाता है, तो यह कोयले के कणों के आंतरिक घर्षण से सामना होता है, जो कोयला कणों के आंदोलन और दृष्टिकोण में बाधा उत्पन्न करता है।

• 2304-2021

पाउडर मिश्रण के तकनीकी सूचकांक

पाउडर कणों के आकार और कण आकार वितरण का उत्पाद की गुणवत्ता पर बहुत प्रभाव पड़ता है। पारंपरिक निर्माण सामग्री में, सीमेंट कणों की मोटाई और आकार का सीमेंट गुणों पर बहुत प्रभाव पड़ता है।

• 1604-2021

कार्बन युक्त ब्रिकेट की सुखाने की प्रक्रिया

ईट सुखाने एक जटिल प्रक्रिया है, और पूरी सुखाने की प्रक्रिया में गैस, तरल और ठोस मल्टीफ़ेज़ प्रवाह शामिल हैं, साथ ही ब्रिकेट की सतह पर अंदर और बाहर सुखाने की जटिल गर्मी और द्रव्यमान स्थानांतरण प्रक्रिया भी शामिल है। झरझरा मीडिया के समान ब्रिकेट्स की आंतरिक संरचना जटिल और विविध है।

• 0904-2021

कोक पाउडर का पुनर्चक्रण

यह बताया गया है कि वर्तमान में ग्लास और सिरेमिक उद्योग उच्च ऊर्जा खपत वाले उद्योग हैं, जिनमें ईंधन की लागत उत्पादन लागत का 35% -50% है। उत्पादन लागत अधिक रहती है, जिससे उद्यमों के उत्पादन पर भारी बोझ पड़ता है। 2014 के वार्षिक उत्पादन डेटा सर्वेक्षण के अनुसार, 1,000 से अधिक सिरेमिक उत्पादन उद्यम और 3,000 से अधिक सिरेमिक उत्पादन लाइनें सभी मुख्य उत्पादन ऊर्जा के रूप में जल गैस और प्राकृतिक गैस का उपयोग करती हैं।

• 0204-2021

पाउडर मिश्रण की एकरूपता का मूल्यांकन

पाउडर मिश्रण औद्योगिक उत्पादन में एक आम ऑपरेशन है, जिसका व्यापक रूप से रासायनिक उद्योग, फार्मेसी, भोजन और निर्माण में उपयोग किया जाता है। यह दवाओं, फ़ीड, सीमेंट और अन्य उत्पादों के उत्पादन में सबसे महत्वपूर्ण ऑपरेशन प्रक्रियाओं में से एक है। पाउडर सामग्री मिश्रण ऑपरेशन प्रक्रिया को संदर्भित करता है जिसमें विभिन्न घटकों के साथ विभिन्न प्रकार के पाउडर कण मिक्सर में अपनी गति या दिशा बदलते हैं, और अंत में, विभिन्न घटकों के साथ कणों को यादृच्छिक रूप से और समान रूप से मिक्सर में वितरित करते हैं।

• 2603-2021

उच्च कार्बन फेरोक्रोमियम एश ब्रिकेटिंग

एक फेरोलाइल कंपनी उच्च कार्बन फेरोक्रोमियम का उत्पादन करती है। प्रत्येक जलमग्न चाप भट्टी एक नकारात्मक दबाव बैग धूल हटाने की प्रणाली से सुसज्जित है और जलमग्न चाप भट्टी में ग्रिप गैस और धूल का इलाज करने के लिए।

• 1903-2021

कोल्ड ब्रिकेटिंग उत्पादन की प्रमुख तकनीक

फेरलॉयल के बड़े और मध्यम आकार के बिजली के भट्टियों को बेहतर तरीके से चलाने के लिए, यह आवश्यक है कि बोझ का उचित विखंडन हो और अच्छी हवा की पारगम्यता सुनिश्चित हो। वर्तमान में, उच्च-गुणवत्ता वाले गांठ के बोझ की आपूर्ति जिसे सीधे भट्ठी में खिलाया जा सकता है, तेजी से तंग हो रहा है। इस स्थिति के अनुकूल होने के लिए, घर और विदेश में कुछ निर्माताओं ने ठीक अयस्क और ध्यान केंद्रित करने और बेहतर गलाने वाले सूचकांक प्राप्त करने के लिए विभिन्न गांठ प्रौद्योगिकियों को अपनाया है।

• <
  • >
  • कुल 78 अभिलेख
नवीनतम मूल्य प्राप्त करें? हम जितनी जल्दी हो सके जवाब देंगे (12 घंटे के भीतर)